Menu

La tradizione pisana e toscana in chiave moderna

 

Prenota
Le nostre specialità

Il menù

Nella cornice storica di Pisa, da oltre 10 anni coltiviamo la tradizione rivisitando le ricette che hanno contraddistinto la cucina della nostra città.

Gli Antipasti

PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO TOSCANO
9 €

pappa al pomodoro, pecorino cheese fondue and basil

GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO E SALVIA
9 €

gnudi with ricotta and herbs, Tuscan pecorino and sage

PANCIA DI MAIALE, ZUCCA E CAVOLO ROSSO
10 €

pork belly, pumpkin and red cabbage

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO TRA NORCINI LOCALI, SALUMI ARTIGIANALI E presidi slow food
11 €

our selection of local cured meats

LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA
12 €

Francesina meatballs (typical Pisan recipe)

RIVISITANDO PISA 4 piccoli assaggi di cucina pisana/toscana
12 €

4 small tastes of Pisan/Tuscan cuisine

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI & CONFETTURE presidi slow food
14 €

our selection of cheeses from small local producers

PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO
TOSCANO / 9 €

pappa al pomodoro, pecorino cheese fondue and basil

GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO
E SALVIA / 9 €

gnudi with ricotta and herbs, Tuscan pecorino and sage

PANCIA DI MAIALE, ZUCCA E CAVOLO ROSSO / 10 €
pork belly, pumpkin and red cabbage

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO
TRA NORCINI LOCALI, SALUMI ARTIGIANALI E presidi
slow food / 11 €

our selection of local cured meats

LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA / 12 €
Francesina meatballs (typical Pisan recipe

RIVISITANDO PISA 4 piccoli assaggi di cucina pisana/toscana / 12 €
4 small tastes of Pisan/Tuscan cuisine

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI &
CONFETTURE presidi slow food/ 14 €

our selection of cheeses from small local producers

I Primi Piatti

PICI ALL’AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA
11 €

Val di Chiana aglione sauce pici

TAGLIOLINO PISELLI, FAVE E ROBIOLA
11 €

tagliolino with peas, broad beans and robiola cheese

PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO
13 €

pici with white meat sauce of cinta senese and thyme

LA RENAIOLA CON SPAGHETTONE Pastificio Martelli, CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA LAGUNA DI ORBETELLO presidio slow food
13 €

La renaiola with Pastificio Martelli spaghetti, turnip tops
and smoked mullet from the Orbetello lagoon

PAPPARDELLE AL CINGHIALE
14 €

pappardelle with wild boar

GNOCCO DI GAMBERO VIOLA, POMODORO E BURRATA
16 €

purple shrimp gnocco, tomato and burrata cheese

PICI ALL’AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA / 11 €
Val di Chiana aglione sauce pici

TAGLIOLINI PISELLI, FAVE E ROBIOLA / 11 €
Val di Chiana aglione sauce pici

PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO / 13 €
pici with white meat sauce of cinta senese and thyme

LA RENAIOLA CON SPAGHETTONE Pastificio Martelli,
CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA
LAGUNA DI ORBETELLO presidio slow food / 13 €

La renaiola with Pastificio Martelli spaghetti, turnip tops
and smoked mullet from the Orbetello lagoon

PAPPARDELLE AL CINGHIALE / 14 €
Val di Chiana aglione sauce pici

GNOCCO DI GAMBERO VIOLA, POMODORO E BURRATA / 16 €
purple shrimp gnocco, tomato and burrata cheese

osteria-in-domo

I secondi Piatti

BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATA
47 €/kg

beefsteak, T-bone steak or rib-eye steak

FILETTO DI MAIALE RAZZA TOSCANA CON FAGIOLO ROSSO DI LUCCA presidio slow food
16 €

Tuscan pork fillet with red bean of Lucca

PEPOSO DI MUCCO PISANO
16 €

Mucco Pisano beef stew Peposo

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO Pedrazzi di Coltano E TIMO
18 €

sirloin sliced beef with beach honey, Pedrazzi pecorino cheese
and thyme

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO AL LARDO DI COLONNATA IGP E CAVOLO NERO
18 €

sirloin sliced beef with lardo di colonnata IGP and black cabbage

ORATA/BRANZINO ALL'ISOLANA
22 €

sea bream/branzino island style

CONTORNI DELL’ORTO...
4 €

side dishes

BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATA / 47 €/kg
beefsteak, T-bone steak or rib-eye steak

FILETTO DI MAIALE RAZZA TOSCANA CON FAGIOLO
ROSSO DI LUCCA presidio slow food / 16 €

Tuscan pork fillet with red bean of Lucca

PEPOSO DI MUCCO PISANO / 16 €
Peposo of pisan cow

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON
MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO Pedrazzi di Coltano E TIMO / 18 €

sirloin sliced beef with beach honey, Pedrazzi pecorino cheese
and thyme

ORATA/BRANZINO ALL’ISOLANA / 22 €
sea bream/branzino island style

CONTORNI DELL’ORTO… / 4 €
side dishes

I Dolci

osteria-in-domo-terramisù
TORTA ai 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole
5 €

2 chocolate cake with raspberry coulis and hazelnut crumble

TERRAMISU la nostra originale versione del tiramisù
5 €

Terramisù: our original version of tiramisu

CHEESECAKE ai cantuccini con riduzione di Vin Santo
5 €

Cantuccini cheesecake with Vin Santo reduction

CROSTATA con crema pasticcera e fragole
6 €

Pie with custard and strawberries

TORTA ai 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole / 5 €
2-chocolate cake with raspberry coulis and hazelnut crumble

TERRAMISU
la nostra originale versione del tiramisù / 5 €

Terramisù: our original version of tiramisu

CHEESECAKE
ai cantuccini con riduzione di Vin Santo / 5 €

Terramisù: our original version of tiramisu

CROSTATA
con crema pasticcera e fragole / 6 €

Pie with custard and strawberries

da rino storico pisa
da rino storico pisa
Menù speciale per gruppi

Ristorante per Gruppi organizzati e per Eventi

Osteria In Domo è il ristorante ideale anche per i gruppi organizzati, trovandosi a soli 200 metri dalla Torre di Pisa.

Un locale adatto a piccoli gruppi grazie alle sale interne e allo spazio all’aperto, ma anche a gruppi numerosi che si fermano a Pisa di passaggio, oppure per festeggiare un’occasione: la location perfetta per un pranzo o una cena aziendale, un compleanno, una festa di laurea, e qualsiasi altra ricorrenza, con la possibilità di prenotare gli spazi in esclusiva ed avere un menù dedicato.