Le nostre specialità
Il menù
Nella cornice storica di Pisa, da oltre 10 anni coltiviamo la tradizione rivisitando le ricette che hanno contraddistinto la cucina della nostra città.
Gli Antipasti
pappa al pomodoro, pecorino cheese fondue and basil
gnudi with ricotta and herbs, Tuscan pecorino and sage
pork belly, pumpkin and red cabbage
our selection of local cured meats
Francesina meatballs (typical Pisan recipe)
4 small tastes of Pisan/Tuscan cuisine
our selection of cheeses from small local producers
PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO
TOSCANO / 9 €
pappa al pomodoro, pecorino cheese fondue and basil
GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO
E SALVIA / 9 €
gnudi with ricotta and herbs, Tuscan pecorino and sage
PANCIA DI MAIALE, ZUCCA E CAVOLO ROSSO / 10 €
pork belly, pumpkin and red cabbage
LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO
TRA NORCINI LOCALI, SALUMI ARTIGIANALI E presidi
slow food / 11 €
our selection of local cured meats
LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA / 12 €
Francesina meatballs (typical Pisan recipe
RIVISITANDO PISA 4 piccoli assaggi di cucina pisana/toscana / 12 €
4 small tastes of Pisan/Tuscan cuisine
LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI &
CONFETTURE presidi slow food/ 14 €
our selection of cheeses from small local producers
I Primi Piatti
Val di Chiana aglione sauce pici
tagliolino with peas, broad beans and robiola cheese
pici with white meat sauce of cinta senese and thyme
La renaiola with Pastificio Martelli spaghetti, turnip tops
and smoked mullet from the Orbetello lagoon
pappardelle with wild boar
purple shrimp gnocco, tomato and burrata cheese
PICI ALL’AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA / 11 €
Val di Chiana aglione sauce pici
TAGLIOLINI PISELLI, FAVE E ROBIOLA / 11 €
Val di Chiana aglione sauce pici
PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO / 13 €
pici with white meat sauce of cinta senese and thyme
LA RENAIOLA CON SPAGHETTONE Pastificio Martelli,
CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA
LAGUNA DI ORBETELLO presidio slow food / 13 €
La renaiola with Pastificio Martelli spaghetti, turnip tops
and smoked mullet from the Orbetello lagoon
PAPPARDELLE AL CINGHIALE / 14 €
Val di Chiana aglione sauce pici
GNOCCO DI GAMBERO VIOLA, POMODORO E BURRATA / 16 €
purple shrimp gnocco, tomato and burrata cheese
I secondi Piatti
beefsteak, T-bone steak or rib-eye steak
Tuscan pork fillet with red bean of Lucca
Mucco Pisano beef stew Peposo
sirloin sliced beef with beach honey, Pedrazzi pecorino cheese
and thyme
sirloin sliced beef with lardo di colonnata IGP and black cabbage
sea bream/branzino island style
side dishes
BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATA / 47 €/kg
beefsteak, T-bone steak or rib-eye steak
FILETTO DI MAIALE RAZZA TOSCANA CON FAGIOLO
ROSSO DI LUCCA presidio slow food / 16 €
Tuscan pork fillet with red bean of Lucca
PEPOSO DI MUCCO PISANO / 16 €
Peposo of pisan cow
TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON
MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO Pedrazzi di Coltano E TIMO / 18 €
sirloin sliced beef with beach honey, Pedrazzi pecorino cheese
and thyme
ORATA/BRANZINO ALL’ISOLANA / 22 €
sea bream/branzino island style
CONTORNI DELL’ORTO… / 4 €
side dishes
I Dolci
2 chocolate cake with raspberry coulis and hazelnut crumble
Terramisù: our original version of tiramisu
Cantuccini cheesecake with Vin Santo reduction
Pie with custard and strawberries
TORTA ai 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole / 5 €
2-chocolate cake with raspberry coulis and hazelnut crumble
TERRAMISU
la nostra originale versione del tiramisù / 5 €
Terramisù: our original version of tiramisu
CHEESECAKE
ai cantuccini con riduzione di Vin Santo / 5 €
Terramisù: our original version of tiramisu
CROSTATA
con crema pasticcera e fragole / 6 €
Pie with custard and strawberries
Menù speciale per gruppi
Ristorante per Gruppi organizzati e per Eventi
Osteria In Domo è il ristorante ideale anche per i gruppi organizzati, trovandosi a soli 200 metri dalla Torre di Pisa.
Un locale adatto a piccoli gruppi grazie alle sale interne e allo spazio all’aperto, ma anche a gruppi numerosi che si fermano a Pisa di passaggio, oppure per festeggiare un’occasione: la location perfetta per un pranzo o una cena aziendale, un compleanno, una festa di laurea, e qualsiasi altra ricorrenza, con la possibilità di prenotare gli spazi in esclusiva ed avere un menù dedicato.